Fisch und Fleisch

 

Farbmessung von Fisch und Fleisch

 

Die Farbe von Fleisch und Fisch ist einer der wichtigsten Faktoren für Verbraucher, wenn sie die Frische und Qualität von Fisch, Fleisch- und Wurstwaren in einem Lebensmittelgeschäft oder in der Metzgerei bestimmen. Sie suchen nach einer "frischen" Farbe – rot für Rindfleisch, Kalbs- und Lammprodukte, rosa für Schweinefleisch und verschiedene Farben für Hühnchen und Fischprodukte.

HunterLab ist darauf spezialisiert, den Verarbeitern und Verpackern von Fleisch bei der Überwachung der Farbe ihrer Produkte zu helfen, damit sie konsistent die höchsten Qualitätsstandards und die Erwartungen der Verbraucher erfüllen.

Unsere Lösung für Ihre Produkte:

MiniScan EZ


Portable Farbmessung am Produkt

  • Klein, leicht, portabel und unabhängig
  • Verfügbar in den Geometrien d/8° und 45°/0°
  • USB Anschluss für Datenträger, Drucker, Barcode Reader oder Tastatur
  • Mit einer Hand einfach zu bedienen
Mehr über das MiniScan EZ erfahren. Angebot anfordern!

Weitere Informationen für Sie zum Thema:

Sie möchten mehr über die Farbmessung von Fisch oder Fleisch erfahren?

Wir helfen Ihnen die Qualitätsansprüche an Ihr Produkt zu erhalten und Ihren Kunden ein gleichbleibendes optisches Erscheinungsbild zu bieten. Füllen Sie das Formular aus oder melden Sie sich per E-Mail oder Telefon, wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

 Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrer Messanforderung.

KF 43 - URL /fisch-fleisch

PRODUKTE

Unsere Farbmesslösungen sind individuell und vielfältig. In unserer Übersicht finden Sie für alle Anwendungen das passende Gerät und die richtige Software.
Erfahren Sie mehr

BLOG

Seit siebzig Jahren ist HunterLab Synonym für industrielle Farbmessung. In unserem Blog geben wir einen Einblick in unser Know-How und stellen spezifische Anwendungen vor.
Erfahren Sie mehr
Share by: