Die Farbe von Fleisch und Fisch ist einer der wichtigsten Faktoren für Verbraucher, wenn sie die Frische und Qualität von Fisch, Fleisch- und Wurstwaren in einem Lebensmittelgeschäft oder in der Metzgerei bestimmen. Sie suchen nach einer "frischen" Farbe – rot für Rindfleisch, Kalbs- und Lammprodukte, rosa für Schweinefleisch und verschiedene Farben für Hühnchen und Fischprodukte.
HunterLab ist darauf spezialisiert, den Verarbeitern und Verpackern von Fleisch bei der Überwachung der Farbe ihrer Produkte zu helfen, damit sie konsistent die höchsten Qualitätsstandards und die Erwartungen der Verbraucher erfüllen.
HunterLab Europe bietet Lösungen rund um die Farbmessung, stationäre und tragbare Farbmessgeräte, komplexe Online Systeme zum Farbmanagement, Sonderanfertigungen, Farbmetrik-Software, einzigartigen Service und schnellen Support.
Seit über 70 Jahren ist HunterLab Synonym für die industrielle Farbmessung.
Anschrift:
HunterLab Europe GmbH
Dr.-August-Einsele-Ring 15
82418 Murnau