Proteine - Fleisch-/Fisch-Ersatzprodukte

 

Farbmessung von Proteinen und pflanzlichen Fleisch- und Fisch-Ersatzprodukten

 

Pflanzliche Proteine und Fleisch-/Fischalternativen sind eine der am schnellsten wachsenden Industrien in den USA und weltweit. Proteinbestandteile werden aus pflanzlichen Quellen wie Hülsenfrüchten (Kichererbsen, Linsen, Bohnen, Spalterbsen), Tofu, Soja, Tempeh, Seitan, Nüssen, Samen, bestimmten Körnern oder Erbsen gewonnen und zu alternativen Produkten weiter verarbeitet.


Pflanzliche Proteine ​​und die daraus entwickelten Lebensmittelprodukte durchlaufen strenge Qualitätskontrollen, die den Wert und Erfolg im Einzelhandel bestimmen. HunterLab Spektralphotometer messen Farbe so, wie sie das Auge sieht und bieten die Grundlage für ein gleichbleibendes optisches Erscheinungsbild. Das garantiert Vertrauen bei Endverbrauchern und Kunden.

Unsere Lösung für Ihre Produkte:

Aeros


Laborgerät mit weltweit größter Messfläche

  • Rotierende Probenplattform mit 35 Messungen pro Umdrehung, resultierende Messfläche etwa 177 Quadratzentimeter (weltweit einzigartig bei Laborsystemen)
  • Intelligente Sensortechnologie mit automatischer Höhenpositionierung
  • Berührungslose Messung eliminiert Fehler bei der Probenvorbereitung und reduziert den Reinigungsaufwand nach der Messung
  • Intelligente Benutzeroberfläche und Datenverwaltung
  • Integrierte EasyMatch Essentials Qualitätskontroll-Software – kein PC erforderlich
Mehr über das Aeros erfahren. Angebot anfordern!

ColorFlex EZ


Kompakte Farbmetrik-Station für körnige und pulverförmige Proben

  • 45°/0°-Messgeometrie
  • USB-Anschluss für Tastatur, Barcode-Reader oder Datenträger
  • Integrierte Farbmetrik-Software mit einfacher Handhabung
  • Robustes Gerät mit kompakten Abmessungen
  • Bedienung stand-alone über Display oder mittels Qualitätskontrollsoftware
Mehr über das ColorFlex EZ erfahren. Angebot anfordern!

Farbmessung von Fleischersatzprodukten und deren Rohstoffe

Pflanzliche Fleischprodukte, ihre Zutaten und Rohstoffe durchlaufen strenge Qualitätskontrollen, da sie eine wichtige Nahrungsquelle für die Menschheit darstellen. Die Hersteller dieser alternativen Proteine ​​stehen außerdem vor der visuellen Herausforderung, ihre Produkte für den menschlichen Gaumen attraktiv aussehen zu lassen und in Geschmack und Textur echtes Fleisch zu imitieren. HunterLab bietet die idealen Lösungen zur Farbmessung, um sicherzustellen, dass das fertige Produkt für den Verbraucher optisch ansprechend und für den Lebensmittelhersteller durchgehend fehlerfrei ist.

HunterLab Farbmessgeräte können die Farbe jedes proteinbasierten Produkts oder Rohmaterials messen, einschließlich:

Rohstoffe

Hülsenfrüchte, Körner, Samen, Nüsse, Sojaproteinisolate, Proteinmehle, Konzentrate, natürliche Farbstoffe u.v.m.

Fleisch-/

Fischalternativen

Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte

Getränke

Proteingetränke, Milchalternativen

Sonstige Produkte

Proteinriegel, Backwaren, Ernährungsprodukte

Weitere Informationen für Sie zum Thema:

Sie möchten mehr über die Farbmessung von Proteinen und pflanzenbasierten Lebensmitteln erfahren?

Wir helfen Ihnen die Qualitätsansprüche an Ihr Produkt zu erhalten und Ihren Kunden ein gleichbleibendes optisches Erscheinungsbild zu bieten. Füllen Sie das Formular aus oder melden Sie sich per E-Mail oder Telefon, wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

 Unverbindliche Anfrage

Senden Sie uns eine Nachricht. Wir helfen Ihnen gerne bei Ihrer Messanforderung.

KF 44 - URL /pflanzliche-proteine

Share by: