Pflanzliche Proteine und Fleisch-/Fischalternativen sind eine der am schnellsten wachsenden Industrien in den USA und weltweit. Proteinbestandteile werden aus pflanzlichen Quellen wie Hülsenfrüchten (Kichererbsen, Linsen, Bohnen, Spalterbsen), Tofu, Soja, Tempeh, Seitan, Nüssen, Samen, bestimmten Körnern oder Erbsen gewonnen und zu alternativen Produkten weiter verarbeitet.
Pflanzliche Proteine und die daraus entwickelten Lebensmittelprodukte durchlaufen strenge Qualitätskontrollen, die den Wert und Erfolg im Einzelhandel bestimmen.
HunterLab Spektralphotometer messen Farbe so, wie sie das Auge sieht und bieten die Grundlage für ein gleichbleibendes optisches Erscheinungsbild. Das garantiert
Vertrauen bei Endverbrauchern und Kunden.
Pflanzliche Fleischprodukte, ihre Zutaten und Rohstoffe durchlaufen strenge
Qualitätskontrollen, da sie eine wichtige Nahrungsquelle für die Menschheit darstellen. Die Hersteller dieser
alternativen Proteine stehen außerdem vor der visuellen Herausforderung, ihre Produkte für den menschlichen Gaumen attraktiv aussehen zu lassen und in Geschmack und Textur echtes Fleisch zu imitieren.
HunterLab bietet die idealen
Lösungen zur Farbmessung, um sicherzustellen, dass das fertige Produkt für den Verbraucher optisch ansprechend und für den Lebensmittelhersteller durchgehend fehlerfrei ist.
HunterLab Farbmessgeräte können die Farbe jedes proteinbasierten Produkts oder Rohmaterials messen, einschließlich:
Hülsenfrüchte, Körner, Samen, Nüsse, Sojaproteinisolate, Proteinmehle, Konzentrate, natürliche Farbstoffe u.v.m.
Rind, Schwein, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte
HunterLab Europe bietet Lösungen rund um die Farbmessung, stationäre und tragbare Farbmessgeräte, komplexe Online Systeme zum Farbmanagement, Sonderanfertigungen, Farbmetrik-Software, einzigartigen Service und schnellen Support.
Seit über 70 Jahren ist HunterLab Synonym für die industrielle Farbmessung.
Anschrift:
HunterLab Europe GmbH
Dr.-August-Einsele-Ring 15
82418 Murnau